Фрезерная обработка любой сложности и точности. Использование современных высокоточных станков с ЧПУ.
Гарантия качества. Собственное производство. Доставка по РФ.

НПО ДЕКАРТ предлагает качественные услуги по фрезерной и токарно-фрезерной обработке металла.

Заказать фрезерные работы и токарно-фрезерные работы любой сложности и точности Вы можете, направив заявку на нашу электронную почту: info@npo-dekart.ru.

Мы располагаем широким парком фрезерного оборудования, в который входят как универсальные станки, так и современные обрабатывающие центры, оборудованные стойками ЧПУ. Благодаря большому разнообразию фрез мы готовы выполнить обработку изделий из различных материалов, габаритов, уровня сложности. Наша компания имеет возможность производить фрезерование крупногабаритных деталей размерами до 1500 х 3000 мм.

Фрезерование — это процесс механической обработки, при котором обрабатываемая заготовка совершает поступательное движение, а режущий инструмент (фреза) вращательное.

Фрезерование традиционно выполняется в несколько этапов:

•     Черновая обработка – снятие основного объема стружки, формирование желаемого контура будущего изделия. На данном этапе закладываются довольно большие припуски и обработка имеет низкий (11-12) квалитет точности
•     Получистовая обработка – следующий этап обработки и зачистки детали. Точность работ повышается.
•     Чистовая обработка – финишная обработка, квалитет точности доходит до 6-8, что обеспечивает высокое качество поверхностей и контуров

В зависимости от типа фрезы выделяют 3 основных вида фрезерования:

•     Концевое фрезерование — пазы, канавки, окна
•     Торцовое фрезерование — фрезерование больших поверхностей
•     Фасонное фрезерование — фрезерование профилей

Для получения качественного изделия необходимо грамотно подойти к вопросу выбора фрез (ее размер, материал, количество зубьев, конструкцию), поскольку этот выбор определяет скорость вращения и соответственно скорость работ. Так же важен выбор необходимого режима подачи. Ошибки в выборе данных критериев повлекут за собой слишком быстрые или напротив медленные движения режущей головки, что в свою очередь приведет к некачественной обработке изделия.

Наши сотрудники, обладая необходимой компетенцией и широким спектром инструмента грамотно подберут необходимые именно для Вашего заказа фрезы и в короткие сроки изготовят требуемые изделия.

Заказать фрезерную обработку

Ваше имя (обязательно)