Изготовление гидроцилиндров по чертежам Заказчика. Собственное производство. Доставка по РФ. Гарантия качества.

НПО ДЕКАРТ предлагает услуги по изготовлению гидроцилиндров по чертежам Заказчика.

Заказать изготовление гидроцилиндров Вы можете, направив заявку на нашу электронную почту: info@npo-dekart.ru.

Гидроцилиндры применяются практически во всех областях машиностроения, где требуется передать большое усилие при относительно небольшой амплитуде возвратно-поступательных движений.

Наша организация может изготовить гидроцилиндры как по техническому заданию заказчика, когда нужно спроектировать гидравлическое устройство, так и по готовым чертежам заказчика, в том числе по чертежам, выполненным по международным и европейским стандартам. Так же мы изготавливаем гидроцилиндры по представленным образцам.
У наших специалистов есть большой опыт в ремонте и восстановлении гидроцилиндров.

На видео представлена процедура восстановления штока гидроцилиндра:

В производстве используются только высококачественные комплектующие: штоков и хонингованных труб из стали (Serozak), уплотнений (Polypac, Simrit, Hallite).

Линейка специальных гидроцилиндров (гидроцилиндры двойного действия, плунжерные, телескопические, поворотные, пневмоцилиндры) разрабатывались на основе технологически продвинутых разработках, скомбинированных со скрупулёзным изучением сферы применения каждого произведенного нами цилиндра.

Сферы применения наших гидроцилиндров:

металлургия, прокатные станы, экструдеры, горизонтальные и вертикальные прессы, термопласт автоматы и литье пластмасс, строительство, морская техника, нефтегазовая сфера, пещевая промышленность, возобновляемые источники энергии.

Характеристики:

Скорость Давление Температура Жидкости
От 0,0005 до 4 м/с От 0 до 500 бар От — 40C

до + 200C

Минеральное масло, жидкости на водной основе,              эфир фосфорной кислоты
 Механическое или гидравлическое фиксирующее устройство
 Внутренний или наружный датчик положения

Возможности производства

Масса обрабатываемых деталей — до 60 т.

Размеры — расточка диаметра до Ø 1600 мм глубиной до 16000 мм

Кроме гидроцилиндров возможно изготовление:

•      Гидравлических станций

•      Распределительных блоков

•      Поршневых гидропневматических аккумуляторов

•      Поворотных соединений

•      Отдельных гидравлических компонентов (замена для ремонта): шток, корпус и пр.

Заказать гидроцилиндры

Ваше имя (обязательно)